Не лучший день

Не лучший день.

Сгустились тучи, нет просвета,
На все проблемы нет ответа.
Накрыла черная волна,
Покоя не дает она.
Терзает душу неизвестность,
И мозг сжигает безответность
На те вопросы, что назрели
И мир душевный во мне съели.
Когда же этот бред попустит
И из оков меня отпустит,
Когда найду на все ответ
И засияет вновь рассвет?
Когда вернется мир души,
И сердце отдохнет в тиши?
Когда решение придет
На все, что так сейчас гнетет
И что спокойствие крадет
И жить с улыбкой не дает?
Оно придет - я в это верю,
Но как, откуда и когда?
Устал стоять за этой дверью,
где нет ни счастья, ни добра.

                авт. Гладков.О.В.


Рецензии