Ну и как тебе дышится после этого?

Ну и как тебе дышится после этого?
Не тошнит на свое отражение в зеркале?
Или, может, в очках твоих фиолетовых,
Бесполезно разыскивать что-то светлое?!

Так отлично играл, я почти поверила,
Только жалкий поступок, и ты в нем тоже,
Я всегда эту жизнь только правдой мерила,
А ты просто искал вариант подороже.

Но, наверное, ты наложал всерьез,
Или, просто, я выдохлась до безумства,
Мне, признаюсь, противно от твоих слез,
Жаль,что приз не дают за игру на чувствах.

Поднимись, будь мужчиной! Хоть в этот раз.
Проиграл? Так учись принимать достойно.
Да, красивый придумал рассказ,
Только я отпустила... Живи спокойно.

28.03.2017


Рецензии