Черный маклер Робин Гуд

Робин Гуд отличный парень,
Робин- парень хоть куда,
Как братва, живет без правил
И пронырлив, как вода.

Робин Гуд удачлив в сделках,
У него всегда есть план,
Каждой бабушке сиделка
И наставник-капеллан.

Если тётушка средь кошек
Окачурится случайно,
Робин не вопит истошно,
Тихо ксерит завещанье.

Робин ненависть питает?
Нет, отличный парень Робин,
Всех заблудших наставляет.
Но, коль надо, то угробит.

Если вдруг какой пьянчуга
Трезвый, как стекло у банки,
Робин тут без перепуга
Даст ему наколку в банки.

Пусть заложит сад, квартиру, телевизор, телефон.
Робин знает, как все сделать, и создаст приятный фон.

Робин Гуд- хороший парень,
Носит он костюм немаркий,
Незаметен, нековарен.
Робин- черный,
                Черный маклер.


Рецензии