Зарисовка

Мы держали в руке карандаш 
и ПИСАЛИ НА ЧиСтом листе
Нарисован крутой был план
дАже пел соловей в шалаше

Без ошибок не полно в пути
пЛоть еДина разгонит врагов
Только время поможет спастись
Обьявляя тебя чудаком

Жизнь проходит и надо уйти
Не играют фальшивых нот
наШи строки небрежно сотри
Много в мире других дорог               


Рецензии