Светику

Я чувства пробуждать способен.
Желанье б было лишь такое.
Светулька! Мне ты разреши
И створ открой своей Души.

Войду в нее я нежно очень,
Себя-тебя не теребя.
Оглядкой будут, между прочим,
Те чувства светлые тогда.

Я обниму тебя за плечи,
Прижмусь к груди своей Душой.
Зажгу не восковые свечи,
А те, что я ношу с собой.

Их пламя с трепетом метаясь,
Уж обретет с тобой покой.
И раны будто заживляя,
Огонь внутри зажжем с тобой!

Светулька, Светочка, родная,
Держи - все свечи для тебя!
Закончу я на этом речи.
И зажигалка у тебя.

27 марта 2017


Рецензии