Щит над нами - Свет Владык Знамён!

#Save Roerich Museum!
Музей Рерихов отстоим!
********************************
Вы, хранители Любви, как Света;
Вы, носители Вселенского Добра;
Вы, кем Красота, Гармония воспета -
Встаньте плотно в строй, пришла пора!
Отстоим Музей Культуры, Центр Знаний!
Отстоим Наследие, доверенное нам!
Верные Друзья, сплетаем цепью, длани!
МЦР мы отстоим - Культуры Духа Храм!

Припев:
Ярые сражения - испокон Времён!
Самым трудным есть Последний Бой!
Брат, Владыки Зов - для нас с Тобой!\_2 раза
Щит над нами - Свет Его Знамён!    /

Вы, в ком Света Искра воспылала;
Вы, кто в Беспредельности Пути;
Вы, в чьём сердце Храм Творца Начала -
Общество Культуры, Знаний можете спасти!
Люди чести, мужества и доброй воли,
Светлячки, сотрудники, Другини и Друзья,
Разрушения Культуры Центра МЦР позволим?
Нет! Нам медлить и надеяться на тьму, нельзя!

Припев:
Ярые сражения - испокон Времён!
Самым трудным есть Последний Бой!
Брат, Владыки Зов - для нас с Тобой!\_2 раза
Щит над нами - Свет Его Знамён!    /

Вы, носители извечных Знаний;
Вы, хранители, в сердцах, Пламён;
Вы, строительства Миров дерзаний -
Встаньте на защиту всех Святых Имён!
Нет: разгулу тьмы Невежества и мрака!
Нет: аферам, воровству, циничной Лжи!
Бой, на всех фронтах последний, а не драка!
Дух, восстань; и Меч свой, Воин Света, обнажи!

Припев:
Ярые сражения - испокон Времён!
Самым трудным есть Последний Бой!
Друг! Владыки Зов - для нас с Тобой!\_2 раза
Щит над нами - Свет Владык Знамён!    /
******  / 28.03.2017 г. /
Нинель Свирина
#SaveRoerichMuseum

https://youtu.be/e_e8IJXsHaI


Рецензии