Морфо

Скольжение по преградам —
от касания до объятья;
Мир, обернутый взглядом —
девушка в узком платье.
трудно освободиться
с связанными руками;
Выход один — топиться
в мути за облаками.
Верху преграды чужды,
Он — полоса разгона.
В ребрах линейной нУжды
Только земная зона.
Тесно лесным просторам,
Лжет пустота проспекта.
Рядом с свободным взором
Форма — конвой субъекта.


Рецензии
формат и форма
и Милош Форман...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.03.2024 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.