Мои иронички 33

В нашем пьяном карнавале
Телик был снесён столом.
Бой курантов мы проспали,
Но звенели хрусталём.

Я не выпил рюмки даже.
(Денег нету ни шиша).
Мне спасибо печень скажет,
Только в трауре душа.

Чтоб убрать синдром похмельный
Знает даже детвора.
Пиво с водкой пить отдельно,
А шампанское с утра.

Как задрали эти турки.
Надо выгнать со двора.
Мандаринов всюду шкурки.
От бананов кожура.

И чем же организм ослаблен?
Не вижу я былой отваги.
Ты капитан,но твой кораблик
Похоже слеплен из бумаги.

Товар сей,родом из Китая,
Чту лучшей инновацией.
Бумагу очень уважаю
Хрустящей ассигнацией.

Я мечтал,потешимся в нирване.
Всё же не закончилось добром.
Просвистели праздники, нас раня.
Особливо голову с нутром.

Праздники зимние тешат итогом.
Фейсы опухли и лишь к Первомаю.
Воздух весенний хлебнувши немного
Лица родных узнавать начинаем.

Жена меня считает Дед Морозом.
Не знаю,что мне делать с ней.
Отчасти верно,нос мой розов,
Но,на подарки денег нет.

Трещит башка и ноет тяжесть в теле.
Застолья,пикники и кутежи.
Продлили бы нам праздник на неделю,
Я б до конца недели не дожил.

Ну что друзья вздыхаете так тяжко?
На свадьбе веселимся,не на тризне.
Жизнь хороша, как водочки рюмашка.
И я прошу-налейте десять жизней.

Интим не доведёт нас до добра.
Прелюдией я попросту контужен.
Вы как дитя, привыкшее играть.
А мне же секс досрочный нужен.

И смех и грех,простите меня,братцы
Поскольку женским образом я ранен.
Хочу я на Крещенье искупаться.
Не в проруби,а с  девочками в бане.

Ласкай меня почаще,я не камень.
Пылай над страстною натурой.
Как это трогательно... только не руками!
Желательно хрустящею купюрой.

Я чувствую-надуется,
Вон искры жгут из глаз.
Ты прав, я всё же умница,
Но шубка мне как раз.

Я постараюсь,чтобы мне достался.
С таким не пропаду я и в аду.
Да Бог с ним, с раем, раз шалаш остался.
А райские кущи найдём в саду.

Я не могу сказать вам наперёд.
И только время нас рассудит.
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
Неужто после свадьбы врать не будет?

Я над зарплатой снова плачу .
Но,до чего же жизнь  убога?
Какие это деньги? Это сдача!!!
За вычетом  поборов и налогов.


Рецензии