Время дарует верных Друзей...

Шкала отсчёта всколыхнулась--
Сместился вдруг приоритет,
Когда слова, скользнув из дула,
Строкой метнулись в бездну лет...

Ошибки в прошлом не забыты,
Но светлый красочный финал
Был теми пробами умытый,
Он опыт в торбу принимал,

Копил редчайшие из марок
В альбомах, как филателист...
Строка порою без помарок
Теперь пересекает лист...

Из детства сны пришли разгадкой,
Когда сместились берега,
И синий кит спиною гладкой
Коснулся разума слегка...

Рождалась образов интрига,
Заполнив в мыслях этажи,
И Свет дарован Древней Книгой,
Которой семь веков служил...

Ступив на белый перекрёсток,
Хранитель мне махнёт рукой,
Оставив Золотой Напёрсток,
Пойдёт своей в туман тропой...

Пока же мы неразделимы,
И радость творчества храним
В глазах своих непобедимых,
Вступив с поэзией в интим...

И ночь, как сводница, дарует
Часы признаний на листах,
Когда Пегас в волшебной сбруе
Пера предвосхищает взмах...


Рецензии
Димыч! Оптимизма и энергии полон стих... браво!

Наташа Майская 4   29.03.2017 06:49     Заявить о нарушении
Наташа....благодарю тебя от души.....)))))

Дэмъен Кипер   31.03.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.