Нет ничего сильнее

Я как будто со дна себя пОднял,
Я как будто от сна проснулся
В миг, когда я легко тебя Обнял,
В миг, когда я тебя коснулся.
В мире нет ничего больнее,
Пусть на миг но тебя терять.
В мире нет ничего сильнее,
Чем рассветы с тобой встречать.
Будет глупо пускай, но всё же
Говорят пусть, что я поспешил,
Но кто мне жизни всей дороже
Для себя я давно решил...


Рецензии