Лукова любовь

Ложбинка на спине моей,тревожит твои руки.
Морщинка на щеке моей,остаток былой скуки.
Росинка на губах твоих,мой нежный поцелуй,
Взгляд брошенный, как в сторону,
Да нет же,не ревнуй.

 С чего и состояла я,
 Ты знаешь давно сам,
 И чтобы не случилось,
 Веришь своим глазам.

Твоё стучит сердечко,моё подхватит -Тук !
Покатится колечко,слеза ?
Я режу ЛУК....

 Ложбинку снова вспомнишь,
 Росинку на губах.
 Колечко укатилось,
 Давно в твоих ногах.

Вернётся лето ,знаю,
Кипит сердечко,кровь,
Ты рядом и я таю...
Да ! Лукова любовь !!!!


Рецензии