По подушке кудри разметались

По подушке кудри разметались,
Лунный луч прокрался к рукавам,
Вдалеке как будто затерялись
Мои беды,мысли и слова.
Только рой неясных сновидений,
Тихий шепот листьев за окном,
И застывшие на шторах тени
Над моим измученным столом.

Тихо спит в своей кроватке дочка,
В одеяле тёплом утонув,
Спит котёнок сереньким клубочком,
Под головку лапку подвернув.
Всё плохое,чуждое умчалось.
И на миг в изменчивой судьбе
Я с собой наедине осталась.
Как же я скучала по себе!


Рецензии