Помоги

Помоги стать хорошей женой,
чтобы впредь до скончания века
я не знала свободы иной-
как любить одного человека!

Помоги мне быть верной всегда-
и вблизи, и в далекой разлуке,
чтобы дух мерзлоты и блуда
не сковал страстью пагубной руки!

Помоги стать смиреннее всех,
терпеливей, надёжней и лучше,
чтобы в скорби и тягостных дней
нам суметь подыматься где круче!

Помоги стать мне матерью той,
чтобы в каждом прохожем и "битом"-
мне увидеть простое дитё,
не оставить с душою разбитой!

Помоги научиться прощать
и не думать украдкой лихое,
всех всегда и во всём понимать
и смотреть с теплотой и любовью!


Рецензии
Да поможет вам любящий Бог... стихотворение очень понравилось, ЛТН

Татьяна Луповка   12.11.2019 21:50     Заявить о нарушении