Не хочу...

Бывает, вечером, за дымом сигарет,
И воем ветра за окном усталым,
Вдруг слышится знакомое «привет»,
Улыбка чудится твоя на дне бокала…

И что-то дергается искоркой в груди,
Хоть все, казалось бы, давно уже забыто.
И знаю я, что ветер в проводах гудит,
А взгляд от виски стал слегка размытым.

И я не буду ни писать, ни говорить,
Как принято, в порыве нежных чувств,
Что не могу я без тебя на свете жить…
Могу. Живу. Вот только не хочу.


Рецензии