дыхание

как хорошо, что жить прекрасно,
как просто жить, меняя маску.
меняя маску, жизнь меняю,
я растворяюсь, растворяю.
вбираю мысли, ими грежу,
невежу режу, словом режу.
нельзя пройти, следов не ставя,
и жить нельзя, чтоб не мешая.
не мешкая и не дыша,
пройти с начала, до конца.


Рецензии