Вкус счастья. Владимир Сафин

Вкус счастья
Владимир Сафин

Когда вы для себя умрете,
Для жизни плоти и греха,
Тогда и счастья вкус поймете,
Прославите Его тогда

За то, что Он, Творец Премудрый,
Открыл вам в истине глаза
И дал увидеть жизни чудо -
Живую благодать Христа.

Для этого нужна лишь вера,
Которую даёт всем Бог.
И говорит она, что делать,
Победно жить чтоб каждый мог.

Плоть постоянно недовольна,
Бурчит всегда под нос она.
Привыкла жить везде раздольно,
Но счастья нет, а пустота... 

Когда вы для себя умрете,
Для плоти вашей и страстей,
Тогда и счастья вкус поймете,
Тогда и станете добрей.


Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою
и барс — пятна свои? так и вы можете ли
делать доброе, привыкнув делать злое?
(Иеремия 12:23)

«Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает
мир; и сия есть победа, победившая мир,
вера наша.» (1Иоанн 5:4)

http://www.stihi.ru/2017/03/12/3512


Рецензии