Была ли любовь

Была ли это любовь
Или мимолётное влечение?
Я всё таки тонула
Или плыла по течению?
Смех сквозь слёзы
Или же наоборот?
Это всё мои грёзы
Или ты у ворот?
Бутоны расцвели,
Это так банально и мило -
Подарил цветы.
Но я не смогла, не забыла.
Была ли любовь,
Красивые слова?
Увижу тебя вновь?
Кругом голова.
Была ли любовь?
Я больше не могу,
Моё сердце устало,
Но об этом молчу,
Хотя чувства пропали.
Была любовь?
Завяли цветы.
Ушла ли она
Или ушёл ты?


Рецензии