Я нашла того самого!

А потом понимаешь счастье в жутко простых вещах,
поцелуях слепленных натощак,
Божьем тесте из которого вышел каждый.
Сказке не нужно случаться однажды ,
у меня есть любовь, я ношу ее как пиджак.
Стоит дать взаймы - и язык наждак,
губы мел, сам ты сед и вокруг гам брань!
Я роняю тебя, не прошу, ну встань,
а потом отдают будто манну с неба,
будто нищего одаривают хлебом- и рублем!


У меня есть любовь,
в караоке ее пропоем?
Ведь зачем нам дом?
Статичное жилище, детей орава,
если я вижу храм в тебе постоянно,
сооруженный под мои нужды скромные
высеченный из камня !

Мне не нужно большего я довольна!

Я нашла  того самого!!!


Рецензии