Бесноватый гамнуэль

Григорий АМНУЭЛЬ: В России нужно изменить умонастроения всего населения. Страна с рабской агрессивной ментальностью опасна


     Бесноватый  ГАмнуэль
     Брызжет ядом из  эфира
     Пахнет ,насранным под ель
     От «народного»  вампира

      Он за наши с Вами деньги
      Поливает, Нас дерьмом
      Он, заслуженный «работник»
      Режиссер, политинформ

     От его  ветвистой речи
     Станет стыдно, очень нам
     Он, от Сталина излечит
     И от гордости к  дедам

    Из его, слюнявой пасти
    Мы узнаем правды суть
    Как, всем русским «склеить ласты»
    Он укажет верный путь

    Как, в соседней Украине
    Мы устроили Майдан
    Как, Россию оскотинеть
    У него рабочий план

    Эту, гнойную визгливость
    Нам приходиться внимать
    А, не проще другу Эрнсту
    Гришку, просто не снимать?


Рецензии
Анатолий, у Вас здорово получается про таких писать!

Ольга Кардаш   24.07.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Оля,буду и впредь "либерастов" бить пером...

Анатолий Луканов   01.08.2017 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.