***

Будильник. Утро. Душ бодрящий.
Уборная. Одежда. Ключ.
Парфюм. Рюкзак в углу стоящий.
Дорога. Груда серых туч.

Тетрадь. Учеба. Сон манящий.
Звонок! Кофейный автомат.
Задачник. Телефон лежащий.
Работа. Старенький халат.

Обед. Столовой шум звенящий
Гул разговоров. Суета.
Компания. Шутник язвящий.
Звонок! Свободные места.

Ступени. Голос торопящий.
Замеры. Записей листы.
Вдруг! Вечер, красоту таящий,
Обратный путь на пол версты.

Поспешный ужин. Разум спящий.
Домашка. Интернет. Стихи.
Замкнулся круг, в себе щемящий
Рутинной памяти грехи...

(28.03.2017)


Рецензии