неприкосновенные..

Не изучили
Но все порешили
Долго ли жили
Те кто крушили
Те кто крушили
Не знали пыли
Били не были
Но все сокрушили
Душу не мыли
Историю сшили
(Припев)
Кто вы кем были
Кем бы не были а стали слепыми.
Чесно ли жили?
Рано ли раны ваши зажили?

Новость слепили
Из праха и пыли
Вы в ожидании
Просто застыли
В вечном онлайне
Тихо тупели
Читать не читали
Жить не успели
Песни пропели
Мечтать не умели.
( припев)
Кто вы кем были
Кем бы не были но стали слепые
Чесно ли жили ?
Рано ли раны ваши зажили?

О главном забыли
Жиром за плыли
Не действовали
А Тошно ныли
Планы не строили
По течению плыли
С жизнью играли
Все потеряли
Своё падение
Себе опрвдали.


Рецензии