Молитва о ней...

Молю Тебя Отче,небесный Отец
Лишь на имя Твое уповаю -
Ты есть-Любовь, хранитель сердец,
Ведь других я богов и не знаю...

Прошу Тебя Бог за девчонку одну,
Сделай так,чтобы стало все ясно
Забери её боль и даруй ей мечту,
Чтобы знала,что все не напрасно.

Молитва моя из сердца глубин
К самым вершинам в небесные дали
Словами движет любви истинный смысл
Ведь в ней я с Тобой солидарен...

Помоги ей Творец,заполни Собой-
Свей дивной любовью наполни
Будет наш дом гордиться Тобой
И людям об этом напомнит...
 


Рецензии