Вредомысленное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАБИ ГУСЕЙНОВА
"А ДУМАТЬ МНОГО ВРЕДНО":
http://www.stihi.ru/2016/01/21/7589

От мыслей всяких, тяжких дум,
Порой вскипает пылкий ум.
К мужчинам от кипения
Приходит облысение.
Скажу Вам откровенно,
Что думать много вредно.


Пародиз:

ВРЕДОМЫСЛЕННОЕ

Каждый мыслит по уму -
Что зачем и почему...
Всяких дум в миру несметно,
Но однако думать вредно,
Если мыслей ураган
Скачет стадом обезьян.

Но гораздо хуже, если
Мысли здравые исчезли,
Плешь пришибла масса дум
И от них скудеет ум,
Не смотря на ранг и чин,
Что у дам, что у мужчин...
:)

   12.03.2017 23:43  


Рецензии