Люблю тебя я очень, дорогая!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ , ДОРОГАЯ!
Люблю тебя я очень , дорогая!
Дышать и жить тебе я помогаю.
Ты потерпи, всё будет хорошо.
Ты осознаешь, что я не " ушёл."
Я рядышком, в тебе...я твой.
Смеюсь и плачу и дышу тобою.
Меня ты чувствуешь всегда.
Я буду рядом в земной жизни, до конца.
В беде и в радости, в сомнениях и печали.
Я вокругом, в моей ты Неге.
Живи, расти, благоухай душой.
Тебя я отгрею, цветочек мой.
Не будут слёзки скатываться вниз,
Лишь счастье будет отражаться в них.
Дай слово,  будешь улыбаться,
Земною жизнью жить за нас двоих!
                11-2011


Рецензии