Сны, явь, мои желания

СНЫ, ЯВЬ, МОИ ЖЕЛАНИЯ....

Приснитесь новые мои стихи, поэмы,
Явитесь наяву ко мне рассказы на разные темы,
Я буду Богу благодарна за дары все эти,
Я буду рада, как подаркам радуются дети.

Приснитесь мне места красивые где я бывала,
Явитесь наяву вновь те, где я недавно отдыхала,
Быть может, снова попаду в места знакомые я эти,
Я буду рада, как подаркам радуются дети.

Приснитесь мне друзья, родные, я которых потеряла,
Явитесь наяву ко мне же те, которых я давно уж не видала,
Так много будут значить для меня все эти встречи,
Я буду рада, как подаркам радуются дети.

Приснитесь мне вы- все сезоны года,
Являйтесь наяву ко мне вы каждый год,
Какая б не была погода!
Я буду Богу благодарна за все дары мне эти,
Я буду рада очень, как подаркам радуются дети.

Маша Рутитская
Март 26, 2017


Рецензии