В душе играет свет

В душе играет свет,
Он сказочно прекрасен.
Клин в небе журавлей
Средь тополей не гаснет.

Вдохнула аромат
Вечерняя прохлада.
В ночи в огнях звучит
Полночная рулада.

И шёпот синих звёзд,
И встречи ожиданье.
И вновь рожденье грёз
Под нежное признанье.


Рецензии