Весна любви

Бесконечное блаженство
Быть с тобой наедине.
Ты мужчина- совершенство
Для меня на всей земле.

Я в руках твоих растаю
Словно снежная вуаль.
И любить не перестану,
Коль исчезнешь ты опять.

Женщина- сама весна-
Расцветает от тепла.
И от солнечных лучей
Жизнь становится милей.

Все тебе подарит краски
Лучше выдуманной сказки.
И богаче на сюжеты
Жизнь, наполненная светом.


Рецензии