Снова любить, любить...

В дороге, когда едешь один
И мелодия кажется знакомой
Приходишь ты, и я хочу тебя
Что тянет , я не могу ответить

У меня сухость во рту
И ладони становятся влажными
И я забываю, что тебя нет уже давно
Как я хочу тебя

У меня слезы в глазах от безнадежности
Несправедливости, что нет возможности
Не потому что я не могу прилететь
А страх, что ты не поймёшь меня

Ты привыкла к покою, к размеренной жизни
К словам, в которых есть порядок
Но нет смысла

Потому что мы не могли говорить
Мы смотрели друг на друга
И хотели любить
Любить , любить
И тогда, когда жара оставляла нас
Мы не могли говорить
Потому что хотели снова
Любить, любить, любить


Рецензии