Энергия денег

 28.07.12  ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ

Тяжёлой ношей называю я,
Энергию-кумирство денег.
Всё разбивает, раздирает внутри она.
По приоритетам вы ставите её во главу угла.
И подчиняете себя лишь этим знакам.
Энергия денег тяжела и черна.
Опустошает человека до дна
Лишает радости, здоровья, счастья.
Всё что взял в Земную жизнь с собой
Энергии мешок, она всю забирает
И ты живёшь пустой.
Душою не растёшь, а лишь умом
И думаешь только о том.
"Побольше, получше, не как у друзей".
Результат один: душой не вырос, а жизнь прошла.
Совет хочу вам дать,
Чтобы в дальнейшей жизни не плутать:
    Вы деньги в банках не копите,
    Застой в умах вы не творите,
    Легко по жизни с ними раставайтесь.
    Движения им нужно, вы знайте.
    Когда у вас к деньгам нет зацепленья
    свободно движутся они
    энергия их чистая течёт без принуждения
    Им легко они парят
           И вас почаще посещают
    Они ведь знают, вы их не будете держать,
    А пожелаете счастливого пути,
    Тогда они к вам могут вновь придти
    Таков Закон....
          Насилие не преемлемо ни в чём.


Рецензии