Человек с лицом похожим

День обычный, день расхожий.
Я не знаю почему.
Человек с лицом похожим,
Шёл навстречу моему.

Он намного был моложе,
Трудно, что-нибудь сказать.
Удивительно похожий
Будто сын, а будто брат.

А, когда мы поравнялись,
Так понять и не смогли.
Улыбнулись, промолчали,
И своим путём пошли.

Я не вольно оглянулся,
Словно, что-то потерял.
Буд то спал и вдруг проснулся,
Вдруг я брата не узнал.

Мы не виделись с рожденья
Просто знал, что где- то есть.
И отбросив все сомненья,
Я пустился за ним вслед.

В день обычный день расхожий,
Я не знаю почему.
Человек с лицом похожим,
Шёл навстречу моему.


Рецензии