Наш бич поколения

Все такие вдруг стали сложные:
Плюнь в толпу - попадешь на гения.
Или я стала проще, может быть?
Или это наш бич поколения?..

Все такие вдруг стали взрослые:
Подурачиться - преступление!
Или я поглупела с возрастом?..
Или это наш бич поколения?..

Все такие вдруг стали нежные:
Тот в завязке, та - в потрясении.
Или я тут одна потешная?
Или это наш бич поколения?..

Все такие неординарные,
От закатов до просветления.
Видно, я тут одна банальная,
Из всего своего поколения.


Рецензии