Не обо мне

Много кофе и сигарет.
Взгляд устало-задумчивый, дальний.
Мы не виделись сотню лет,
А сегодня столкнулись случайно.

Улыбнулся - и свет померк.
Чашка в тонкие пальцы зажата.
Самый близкий, родной человек.
Самый-самый любимый когда-то.

Столик, скатерть, латте и сок, -
Так обыденно, но не пошло.
Я смогла, и ты тоже смог
Все вопросы оставить в прошлом.


28.03.17


Рецензии