Нам многое надо успеть

Нам многое надо успеть и понять,
Что было,что есть и что будет.
Нам многое надо забыть и принять
И взять всё достойное ,ЛЮДИ !?

Вы снова бежите в толпу бытия
И снова. купаясь в рассветах.
Вы вновь возвращаясь на круги своя:
-А где же хорошее?Нету ?

Напротив,откройте свои вы глаза,
Откиньте свои вы печали !
Вы только на крае,на грани пути?
Да нет !Вы же просто в начале.

Начните ! И снова начните и вновь,
Вы радостью жизни вздохнёте.
Есть Вера,Надежда,жива и Любовь !
 
А значит мы снова на взлёте !!!


Рецензии