Обманул

Март меня сегодня обманул.
Так предательски еще не падал снег:
Обещал родиться к ноябрю,
И дорогу выстелить к тебе.

Март меня сегодня обманул.
Солнцу приказал в туман уйти.
Память так небрежно развернул -
На,сказал,еще раз проводи.

Март меня сегодня обманул.
Чья вина, что он и знать не знает
Как зимой - три месяца в аду,
Как снега непрошеные ранят.


Рецензии