Жертвенность

И снова между нами расстояние,
любезная подруженька моя.
Вокруг тебя волна непонимания,
в которой затерялась жизнь твоя.
Родные осчастливлены тобой,
безмерной добротой твоей, любовью.
Пренебрегала собственной судьбой,
теряя драгоценное здоровье.
" Года летят, а счастье, где же ты?"-
вновь задаёшь себе вопрос сакральный.
" Когда же сбудутся  мои мечты,
иль жертвенность мой путь ментальный?"
    
       27.03.17.


Рецензии