Об интернете... Владимир Сафин

Об интернете...
Владимир Сафин

Интернет, он как тонкий лед,
И идти по нему опасно.
Он для всех, как широкий вход,
У него разноцветная маска.

Для христиан - это просто беда.
Многих он погубил спокойно,
И отбил от Иисуса Христа,
И живут они непристойно...

Интернет, он как тонкий лёд,
Весь сверкает и серебрится...
Многих в бездну ещё унесет,
Если во время кто не смирится.

Может, кто-то ещё не поймет,
Всё играет на льду он тонком,
Но провалится скоро под лед
И беспомощным будет котенком...

А последствия будут всегда:
Горький корень отравит всю душу,
Дальше станет она от Христа,
Превращаясь в засохшую лужу...


«Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией;
чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил 
вреда, и чтобы им не осквернились многие;» (Евр 12:15)

http://www.stihi.ru/2015/11/10/6133


Рецензии