Я помню, как светились... Романс. 28. 03. 2017

****&&****&&****&&****&&****

Я помню, как светились твои очи,
Шуршал в ночи старинный плавный вальс,
И звёздный вечер сладко миротОчил,
И яблони в саду цвели для нас.

Мелодия порхала у акаций
И улетала дальше по селу,
А сверху ночь светила лунной грацией,
И нежен был с горчинкой поцелуй.

Ночь пела нам и трелью соловьиной,
И ароматом яблочных садов,
Объятиями рук твоих невинных
И робкими признаниями слов...

Мои слова - осенние листочки...
Как жаль, что наша юность коротка;
Из памяти моей ложатся строчки,
И грусть моя, как пёрышко, легка...

****&&****&&****&&****&&****   


Рецензии
Галя! Написано хорошо: чисто, нежно лирично.с ува
жением Саня.

Александр Кабаев 2   30.06.2018 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Саша!

Галина Лебединская   01.07.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.