Ты занята..

Ты занята, так много дел..
Я вижу все .. и понимаю.
Пусть будет - только хорошо..
От всей души тебе желаю..
Борись , хоть будет тяжело..
Иди вперед , без остановки..
Поверь , вновь солнышко взойдет..
И день опять - будет прекрасен..
И вновь , все будет хорошо..
Ты только верь и не сдавайся..
Я буду мысленно с тобой..
Идти по жизни....незаметно..
    1 февраля 2017 года..пожелание моей дочери ..


Рецензии