Ты вспоминай меня хоть иногда

Ты вспоминай меня хоть иногда.
Когда проснешься утром ранним.
А я тебя не забываю никогда.
Ведь мы с тобой одной дорожкой ходим.

Вспоминай меня днем и в ночи.
Когда слышишь стук сердца в тиши.
Когда смотришь в глаза другие.
Вспоминай мои  , когда то родные.

Когда за окно заплачут дожди.
Застучит по крыше капель.
Ты по памяти своей пробеги.
Может там наступит оттепель.

Вспоминая меня ,не грусти.
Вспомни как мы с тобою сошлись.
За любовь ты меня , прости.
Помни , как ей с тобой отдавались.

Вспоминай меня и тогда.
Когда в небе взойдет луна.
Или наша еще голубая звезда.
Что зовется у нас -Фортуна.


Рецензии
Очень замечательные стихи, просто отличные.Тоска
и страдания автора трогают душу, вызывая ответные чувства
... ты по памяти своей пробеги, может там наступит
оттепель ...
С теплом и уважением Тамара.

Тамара Жданова 2   29.03.2017 21:59     Заявить о нарушении