Пройдут года

Живу по утренней звезде,
С колоколами уплываю.
Восходит солнце при луне,
Огни в душе моей не тают.

Пройдут года с мечтами в ряд,
Теченье жизни, хоть не спросишь.
Заменит праздничный наряд
На чудеса, что дарит осень.

С годами пламенеет клён,
Не расстаётся с солнцем утро.
О, солнечная связь времён,
Она дарует сердцу мудрость.


Рецензии