Нарисую жизнь

Нарисую жизнь по-новому.
Доверюсь Богу и судьбе.
Ведь жизнь- сплошная астрономия,
Загадка, тайна и любовь во мне.

Я тебе признаюсь в любви
на химическом уровне
строчками формул
числами, графиком
светом от звёзд
лунным, солнечным
или просто тебя окружу
тихой нежностью


Рецензии