Дети России

Дети нынешней страны,
Вы все погрязли, все в грязи,

Пора подняться из дерьма,
Держа осанку высока,

Пора культуру изменить
И бросить пить, и всем курить,

Бывают сложные года,
Но пить-последние дела,

Пора за ум нам взяться всем,
Давайте! Ну же! Ну, смелей!

М.Дубровин


Рецензии