Забыть тебя мне невозможно

Забыть тебя мне невозможно,
Я каждый день себя корю.
За гордость, спешку и обиды
Разрушившие нашу семью.

Назад вернуться невозможно,
Лишь оглянуться иногда…
Чтоб поразмыслить об ошибках,
Оставив в прошлом навсегда.

Тебе признательна навечно!
Ты многому учил меня.
И за 14 лет брака,
В награду дочь есть у меня!

Я восхищаюсь ею очень,
Благодарю судьбу за всё.
Я объяснять ей всё стараюсь,
Чтоб не боялась ничего.

Чтоб мудрой стала раньше срока,
И терпеливою была.
Чтоб разглядеть могла воочию:
Глупца, лжеца иль мудреца.

Она справляется прекрасно.
Ты будь спокоен за неё.
Она взяла всё лучшее
И у неё твоё лицо.

20.03.2017г. – 28.03.2017г.


Рецензии