Je veux

Я хочу
Так хочу целовать твои бледные скулы
Бесшумно по сахарной шее спускаясь;
С желанием, будто бы жадной акулы
С безумием и страстью, что пиявка впиваясь.

Желаю в тебе лишь найти ТУ звезду
В млечном пути моем. Путеводную.
Я хочу лишь с тобою строить башню и дом
И огромную лодку подводную;

Я хочу «слышать» запах карамельных волос
И глядеть в сине-ясно-небесные;
Я хочу, чтоб ко мне ты секундно прирос
И дуэт светлых душ сплелся лескою.

Чтоб связались с тобой нитью алою,
С запястья;
Опьяненно дыша впредь в созвучие
Вдыхая счастье.
По утрам умываться водой чистой, талой
Наслаждаться «ароматом» беззвучия.


Рецензии