О природе

Все волки воют на луну,
Ты быстро ловишь тишину,
На звезды смотришь не взначай,
И тихо пьешь горячий чай.

Затем тебя возьмёт тоска,
В душе творится пустота,
Тебе лишь цель твоя ясна.
Ну,а тебе тут не сна.

Мерцанье звёзд и свет луны,
Затишье летней тишины,
Все это грустно и смешно,
Но,а тебе не всё равно.

Все волки бегают в лесу,
На утро ты возьмешь косу,
И будешь ты траву косить,
А ночью чай горячий пить.


Рецензии