Нахер..

говорите друг с другом. ведь все-таки люди мы, а не рыбы.
и пусть каждое слово звучит, как стих,
будет точным, как выстрел, отчаянным, будто удар с размаху.
я сегодня жалею о каждом не сказанном мной "спасибо",
о каждом не выдавленном "прости",
о каждом не брошенном "пошел на х*й".


Рецензии