В городе Ростове

По улице Садовой до привокзальной площади,
Под руку я иду с красавицей донской.
Иду я по Ростову, по городу большому,
Иду, пою я песни, и верю и люблю.

А в городе Ростове, что на Дону находится,
Сегодня очень холодно и ветер и мороз.
Но холод нам не страшен с красавицей прекрасной,
И может она станет однажды мне женой.

И ветер эту песню раз слышишь, то запомни,
Однажды мне напомни, про молодость мою.
И в городе Ростове спою я песню снова,
Про то как жил и верил, надеялся, любил.

1995-1998 гг.


Рецензии