Ты

Ты одари меня беспокойством,
Изо дня в день чтобы я чувствовала,
Твое неповторимое превосходство,
От кончиков пальцев и до безумия.
Ты сжимай мое сердце сильнее,
До потери пульса и посинения,
Чтобы я чувствовала...
И никогда не забыла эти мгновения.


Рецензии