Память во мне жива!

На сердце моём давно лежит боль,
Очень редко пою про свою любовь.
Память о ней во мне ярко жива,
С годами сильнее жжёт меня она

О любимых своих память храню,
С годами их ещё сильнее люблю.
Надеюсь они ещё помнят меня,
Дни юности нашей забыть нельзя.

Для меня все они стали друзья,
У каждого из них судьба своя.
Многие из них ушли в мир иной,
Забрав туда светлый образ мой.

Всегда любила и ценила друзей,
Считала их частью жизни своей.
Любовь мужчин я всегда берегла,
Но лишь одному жизнь свою отдала.               

Закон жизни земной очень простой,
Наполни душу скорей добротой.
Кто сердце своё открыл для любви,
Тот прожил с любовью годы свои.


Рецензии