Рождаютя звёзды из пламени века...

Рождаются звёзды из пламени века...
В воздушных объятьях - весомы дары,
Ты соткал пространство, посеял Миры
Создал для Земли и Небес - человека!

Миры, подрастая, в твердыню врастают,
В разливах веков выплывают из тьмы...
Сверкая крылами - взлетаем и Мы,
Не зная, что грёзы и время - растают!

Растают, исчезнут, сольются с "ничем"
В неразгаданной, дальней дороге...
Но время - не ждёт, я стою на пороге,
Лишь двери осталось открыть..но, зачем?...

апрель 2016.


Рецензии
Всё верно всё идёт от нас,
Но у нас жар в душе потух погас.
Чем мы пополним то направление?
На что надеется?

Забина   07.04.2017 20:57     Заявить о нарушении